Sommerkonzert in Wittmund

Sommerkonzert im Saal der Musikschule in Wittmund

Die Wittmunder Schülerinnen und Schüler gestalten zusammen mit Ihren Lehrerinnen und Lehrern ein buntes Programm zum Schuljahresabschluss.

Was im letzten Jahr schon ein großes Vergnügen für die Schülerinnen und Schüler und natürlich auch für das Publikum war, soll in diesem Jahr fortgesetzt werden. Beim Sommerkonzert treten wieder große und kleine Schüler, Fortgeschrittene, Einsteiger und Solisten neben Ensembles in einem bunt-gemischten Programm auf. Zum Konzert haben sich wieder viele Ensembles gebildet, vom Streicherensemble bis zur klassischen Rockbesetzung mit Gitarre, Bass und Schlagzeug ist alles dabei.

Das Sommerkonzert findet am Sonnabend, dem 17. Juni, um 16:00 Uhr im Saal der Musikschule in Wittmund statt.