Singen und Musizieren im Advent

Weihnachtskonzert der Musikschule Friesland-Wittmund

Alle Jahre wieder freuen sich die Schülerinnen und Schüler der Musikschule Friesland-Wittmund auf ihr letztes großes Konzert im Musikschuljahr: das Weihnachtskonzert.

Es findet jedes Jahr in einer anderen Kirche unserer Region statt.

So wird es in diesem Jahr die katholische Kirche St. Bonifatius in Sande sein, die am dritten Advent von fröhlicher und besinnlicher Musik erfüllt sein wird.

Die Jüngsten der Musikschule, die Kinder der musikalischen Früherziehung, werden singend in die Kirche einziehen, die etwas älteren Schülerinnen und Schüler werden auf den verschiedensten Instrumenten – auf Klavier und Gitarren, Klarinetten, Saxophonen und Querflöten, Trompeten und Posaunen - musizieren.

Eine klassische Gesangsarie und barocke Flötenmusik wird ebenso ertönen wie jazzige Klänge und natürlich Weihnachtslieder, bei denen gerne auch mitgesungen werden darf.

Das Konzert findet statt am Sonntag, den 15.12.2019 um 17.00 Uhr in der katholischen Kirche St. Bonifatius in Sande (Erlenweg 30). Der Eintritt ist frei.