Großes Weihnachtskonzert der Musikschule Friesland-Wittmund

Endspurt im Musikschuljahr: mit einem bunten Musikprogramm werden die kleinen, die nicht mehr so kleinen und die erwachsenen Schülerinnen und Schüler der Musikschule Friesland-Wittmund am dritten Advent die evangelische Kirche in Cleverns zum Klingen bringen.

Ungefähr 60 Musiker werden beteiligt sein mit Querflöten und Streichinstrumenten, Gitarren und Trompeten, Blockflöten und Klarinetten. Sie werden eine Auswahl an weihnachtlichen Liedern, aber auch an barocken und klassischen Werken sowie peppigen modernen Melodien bieten.

Eine Musikschülerin wird auf der Kirchenorgel spielen, die 4- bis 6jährigen Kinder der musikalischen Früherziehung werden mit Gesang und Lichtern auf Weihnachten einstimmen, und sogar ein Gesangstrio wird man genießen können.

Ausserdem hat das Publikum die Gelegenheit, Weihnachtslieder mit den Musikschülern und Instrumentalbegleitung zu singen.

Das Weihnachtskonzert der Musikschule findet statt am Sonntag, den 17.12.17 um 17.00 Uhr in der evangelischen Stadtkirche in Cleverns. Der Eintritt ist frei.